董正爱

作者: 发布时间:2023-08-01 浏览量:

山东即墨人,法学博士,重庆大学法学院副教授,博士生导师,乡村振兴法治研究中心主任。出版专著3部;在《法学评论》《社会科学研究》《中国人口•资源与环境》等CSSCI来源期刊、SCI检索期刊公开发表论文20余篇,多篇被《人大复印资料》《高等学校文科学术文摘》转载;主持国家社会科学基金项目2项、司法部研究项目1项,重庆市社科规划项目、重庆市教学改革项目、地方立法项目等各类项目10余项;主研或参研国家社会科学基金、国家发改委、司法部、教育部、重庆市等课题20余项;《环境法评论》编委,《中国环境法学评论》编辑;重庆市社会科学优秀成果二等奖获得者、重庆市教学改革成果三等奖获得者。