王林

作者: 发布时间:2023-08-03 浏览量:

重庆大学管理科学与房地产学院财务管理系主任、建设经济与管理中西副主任,教授,博士生导师。民盟重庆市沙坪坝区主委,重庆市委市政府智囊团专家、重庆市第四届政协委员、重庆市沙坪坝区第十三届政协常委。主持了国家社科基金两项、教育部规划项目一项、科技部“十一五”科技支撑计划项目子课题一项、重庆市自然科学基金项目一项、重庆市科委软科学项目一项、重庆市哲社项目一项、国家博士后基金项目一项以及重庆市发改委、国土房管局、卫生局、重庆市土地交易所等项目22项,公开发表论文71篇,其中SSCI、SCI收录文章5篇,EI3篇,CSSCI期刊文章31篇,出版专著三部,获得重庆市哲学社会科学三等奖两项。主要研究领域:宏观经济、城市经济、应急管理、突发事件管理、国家关系。