李安娜

作者: 发布时间:2023-08-03 浏览量:

重庆市女性人才研究会副会长,重庆市女性人才学校校长,重庆市妇联巾帼园培训中心特聘客座教授,重庆市妇联家庭教育讲师团专家讲师,中国家庭教育高级指导师。重庆市家庭教育研究会常务理事,国际职业培训师协会特约理事,重庆市作家协会会员。曾经担任重庆市某县委常委宣传部长,某大型企业总经理。长期在西南政法大学,重庆工商大学兼职教学。近十几年来一直担任重庆电视台《凡人有事》《我们要幸福》等多个栏目的婚姻家庭情感问题的专家顾问和嘉宾主持,在重庆市有广泛的知名度和美誉度。曾获四川省演讲大赛冠军,中国金牌培训师,中国百佳魅力女性等多个荣誉称号。