您当前位置: 首页  >  教学资源  >  师资人才  >  正文

褚冬竹

作者: 发布时间:2023-08-03 浏览量:

博士,博士研究生,重庆大学建筑城规学院教授。重庆市设计院有限公司党委副书记、董事、总经理、总建筑师。国家一级注册建筑师,中国建筑学会资深会员,中国建筑学会乡土建筑学术委员会副理事长,中国建筑学会地下空间/计算性设计/建筑文化等学术委员会常务理事,中国建筑学会建筑评/立体城市与复合空间学术委员会委员,中国城市科学研究会景观学与美丽中国建设专业委员会委员;CTBUH(世界高层建筑与都市人居学会)学术与教学委员会委员/特邀专家;重庆市勘察设计协会建筑设计分会会长,重庆市规划局首批城市设计专家,重庆市城乡建委建设工程勘察设计专家咨询委员会、重庆市土木建筑学会专家、轨道交通建设专家委员会专家、重庆市经济和信息化委员会评审专家;国际建筑师协会(UIA)教育与文化空间工作组成员;英国皇家特许注册建筑师;《新建筑》杂志执行编委。