港北区政法系统政治轮训暨新时代政法干部在重庆大学开班

作者:法企培训部 发布时间:2023-06-05 浏览量:

202365日上午港北区政法系统政治轮训暨新时代政法干部综合素养提升研修班在重庆大学法学院学术报告厅顺利开班,重庆大学法学院副院长杜辉,港北区委政法委副书记陆安山共同出席开班仪式,全班46名学员参加。

杜辉副院长致欢迎辞。首先杜院长代表重庆大学对参加此次培训的全体学员表示热烈欢迎和诚挚问候其次,他简要向大家介绍了重庆大学概况着重介绍了重庆大学法学院的发展历程和学院培训中心取得的部分优异成绩最后,祝大家在渝期间学习愉快、生活愉快!

陆安山作开班动员讲话。首先,他向这次培训班辛勤付出的重庆大学法学院领导和老师表示衷心感谢!希望各位学员珍惜这次难得的“加油充电”的机会。就如何办好这期培训班、提高学习效果,提出了三点意见:一是提高思想认识,端正态度学二是改进方式方法,注重实效学三是加强协同配合,严肃纪律学。最后,祝各位学员在培训期间学习进步、生活愉快并预祝培训班圆满成功!