吴如巧

作者: 发布时间:2023-07-18 浏览量:

安徽淮南人,法学博士,教授,博士生导师,博士后合作导师,诉讼法学科负责人,法学院学术委员会委员、学位委员会委员、教学委员会委员,主要从事诉讼法学、证据法学、仲裁法学、司法与媒体关系方面的研究。重庆市法学会首席法律咨询专家,重庆中钦国彦律师事务所兼职律师,重庆仲裁委员会仲裁员,海南国际仲裁院仲裁员,重庆电视台特约评论员,重庆市委改革办决策咨询专家,全国人大法工委基层立法联系点立法咨询专家,重庆市交通运输人民调解委员会副主任、调解员,重庆市教育委员会法律咨询专家,重庆市人民检察院民事行政检察咨询专家、公益诉讼检察研究基地研究员,重庆市一中法院执行咨询委员,五中法院、彭水法院审判咨询专家,重庆市经济信息化委员会产业政策咨询专家,曾在重庆市一中法院立案庭任副庭长兼庭长助理(挂职)。