唐绍均

作者: 发布时间:2023-07-18 浏览量:

重庆大学法学院教授,法学博士,工商管理博士后,硕士生博士生导师,博士后合作导师。出版专著2部,发表CSSCI期刊论文近30篇,作为负责人主持国家社科基金项目2项,主持教育部一般项目、国家博士后基金项目、留学回国人员启动基金项目、重庆市社科规划项目、重庆市科委项目等省部级项目6项,主研、参研国家社科、司法部等项目6项,曾被重庆大学授予“十佳优秀青年教师”、“优秀共产党员”等称号,曾获重庆市民法、经济法年会论文一等奖,第七届“中国•西部法治论坛”论文三等奖,重庆大学“黄尚廉院士青年创新奖”,重庆大学教学成果二等奖,重庆大学讲课比赛三等奖。