昭平县促进基层医疗卫生体系高质量发展培训班在重庆大学开班

作者:法企培训部 发布时间:2023-09-04 浏览量:

202394日,受昭平县卫生健康局委托,由重庆大学法学院承办的昭平县促进基层医疗卫生体系高质量发展培训班在重庆大学B区顺利开班,重庆大学法学院党委副书记刘淳,昭平县政府办公室副主任左广辉,昭平县卫生健康局局长党组书记、局长黎经雨共同出席开班仪式,全班56名学员参加。

本次培训班为期7天,围绕培训主题正对性开展了《医院党建和法治建设》《落实分级诊疗,加速紧密型县域医供体建设》《医院绩效考核和员工薪酬管理》《医保新政对医院发展的影响》《依法行医视野下的医疗纠纷防范与医患沟通》《药械采购管理和审计监督》等理论课程,并赴重庆市璧山区人民医院、井口社区服务中心、红岩村、三峡博物馆开展现场教学,课程设置既强化政治要求,又突出务实高效,进一步促进昭平县乡村医疗卫生体系健康发展起着重要作用。