华西十二公司基层党组织书记专题培训班在重庆大学开班

作者:法企培训部 发布时间:2023-09-18 浏览量:

2023918日,受中国华西企业股份有限公司委托,由重庆大学法学院承办的华西十二公司基层党组织书记专题培训班在重庆大学B区顺利开班,华西十二公司党委书记、执行董事范晓晋华西十二公司纪检监察部部长何正波,华西十二公司党群工作部副部长刘文君重庆大学法学院党委副书记刘淳共同出席开班仪式,全班45名学员参加。

刘淳代表重庆大学法学院对参训学员表示了热烈欢迎,并向大家详细介绍了重庆大学的建校历史。她表示,华西与重庆大学有着深厚的历史底蕴和相互合作的情谊,希望通过本次培训让全体学员充分感受传统文化、红色文化、社会主义先进文化的交流融合,在学习中播种新希望,在实践中提升新境界。

范晓晋作开班动员讲话。他指出,开展基层党组织书记集中培训是公司党委加强基层党建的重要抓手之一,是公司党支部书记每年的必修课。针对本次培训,范晓晋提出四点要求:一是提高政治站位,扛起新时代国有企业党的建设工作责任。二是要坚持脚踏实地,强基础、补短板,切实提升履职能力。三是要学以致用,鼓足干劲,奋战四个月,确保完成年度目标。四是要严肃培训纪律,确保圆满完成本次培训教育任务。

刘淳、范晓晋何正波刘文君共同为培训班授予班旗,学员代表刘永聪接旗。

本次基层党组织书记示范培训班为期4天,坚持目标导向、问题导向、效果导向,强化理论武装、解决实际问题,围绕党的理论知识、项目成本管理、心理建设、人际沟通及党风廉政建设等方面开展深入讲解,切实提升基层党组织书记的理论素养、业务能力和履职本领。